Участник 15. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
Поверь в мечту.

Вереница НЛО над домами мчится.
- За границу вам пора, друг мой, подлечиться.
- Что вы, доктор… Где окно? Отодвиньте шторы!

С той поры хожу в халате и лечу запоры.


(за заплаткой - НЛО)