Ангел

Настя Маркина
Доверься мне!
Я стану Ангелом-Хранителем твоим.
От всех невзгод,от всех несчастий разных
Уберегу тебя,ты только мне поверь.
Я буду рядом если станет туго
И если хочешь рассказать любую весть,
И даже если ты меня забудешь,
Я буду только лишь тебя хранить.