У зимы тепла на спросишь...

Дюша Голиков
У зимы тепла на спросишь,
Стынет день,синеет даль.
И ноябрь тянет осень
Под пушистую вуаль.

Не жалея об утратах,
Что там...Прошлого не жаль-
Всё роняет листья-даты,
Да худеет календарь.

Вечером, собрав все силы,
Заморгал фонарь во мгле.
Гонит,гонит ветер стылый
Лист последний по земле...


Андрей Г.

17.11.2013г.