Тише едешь, дальше будешь!

Юрий Покровский
Вольная интерпретация стихотворений А.С. Пушкина "О сколько нам открытий чудных" и "Признание".

(тема автомобильная - поэтический автомобиля марки "москвич")

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
Лишь я, развалина гнилая,
Среди цветов - дрянной лопух.

Вот  «bentley» лихо обгоняет,
Один лишь миг – его уж нет!
А это «volvo» пролетает...
Но, мне до них и дела нет!

И не ропщу я поминутно,
Глядя на сей автопарад
Ах, обогнать меня не трудно,
Я сам обгОненным быть рад! :))