Счастья золотистый мед

Танзиля Малышева
Я счастья золотистый  мед
по капле пью в потоке дней.
Когда печали у ворот
и капля - утешенье мне.

Так лето красное мелькнет -
и вновь снега, и мгла ночей...
Но тает зимней скуки лед
в улыбке солнечных лучей!