Наш!.. пьяный Мир..

Юный Лирик
Мир, какой ты пьяный,
Опьянили ли тебя мои глаза,
ли дьяволица пьянит тебя?

То ли дети, то ли родители пьяные,
не могут и слова связать,
То тут, то там они,
по подворотням любят водку хлестать,

Мир, не пей больше,
Ты что не видишь ?
не в пользу оно и веселье не то,
То тут, то там они пьют водку, а не хотя бы вино.