Осколки...

Азарова Ольга Вишня
Осколки  льда,  как  в сказке -  в  душу,  в  жизнь.
Вселенским  ветром,   довершая  дело.
Всё  разрушая,  резко, беспредельно,
И  только  после  возникает  мысль,
А  что  потом, когда  перекипело?

Ну,  а  пока  вонзается  иглой
Признание  для  имени  другого.
И  понимаешь, что  лелеешь  снова
Моменты  страсти, шитые  тоской.
А  крик  внутри  совсем  необоснован?

Дворец  из  льда  придуман  неспроста.
В  нем  вихри  мыслей  не  находят  выход.
А    сердце  замирает, бьется  тихо.
Не  допущу, чтоб  в  душу  пустота
Вошла  хозяйкой, приносящей  лихо…




фото  из  интернета