Грань

Оксана Павлова 4
Где грань моя меж разумом и сердцем?
Как провести реальности черту?
Где чувства спорят и рассудок трезвый.
Мне не под силу это сделать,не смогу.
Где параллель проходит меж сознаньем
И чувством нереальности мечты?
Ты не проси тебя забыть,не в состояньи.
Всему назло,рассудку вопреки.
Я не хочу,чтоб время всё смешало,
Заставив нас на линиях судьбы,
Не параллельно всё начать сначала,
А зачеркнув,расставить точки все над "и".
 Да не граничат эти чувства в подсознаньи.
Любовь в душе рассудком не убить.
И нету между ними пониманья.
Как дальше в невесомости мне жить?
Довериться судьбе и верить в чудо?
У разума под гнётом быть рабой?
Что ждать тогда неведомо откуда?
Бороться до конца всю жизнь с собой?
Нелепых фраз,что время всё излечит,
Устала слушать,больше не могу.
Пусть замкнут круг,неведомо откуда,
На свет реальность-больше не люблю!
И всё прошло как сон,само собою.
Всё встало на привычные места.
Не грех поверить разуму.Вот чудо!
Как вовремя ту грань я провела!