Размышления

Богиня Ляля
Ну вот,сижу,смотрю на лист...
Что будет дальше-я не знаю.
В душе-овации и свист...
Чего я все же ожидаю?
Нет,изменений не хочу.
Ну может малость, я не знаю.
О, Боже,я себе же вру.
Ну вот ...Молчу,как засыпаю.
Нет,не могу.Сказать охота,
Вот слов никак не подберу.
Ищу,ищу,моя работа,
Тебя никак не подведу.
Люблю.Любовь такая штука,
И глубока,сильна,слаба,
В ней нет ,чего?В ней нету скуки
Как королева,вот она!
Пади,пади ты на колени
И глаз не смей ты повести.
Забудь о лжи о разных треньях,
Лишь есть любовь, любовь и ты.
Нет,поклоняться ей не надо,
Ее бы надо уважать.
Всегда готовым быть и рядом
Все видеть, знать и ублажать.
Хотя,пускай,пускай играет
Свою мелодию она,
Пускай находит,не теряет,
Пускай и будет не одна.
Любовь, о да, такая штука.
Нам до конца и не понять.
И смех, и сласть, и даже мука...
Что ж начинаем вот опять!