Говорить

Аглоссер
    Любое слово, как Язык-
  свидетель,автор состояний.
  И немота слышна,как крик,
  когда душа из норм и правил...


   И,ГОВОРИТЬ мне говорит,
  что Кто-то Что-то выражает.
  Как Способ он давно возник.
    Один на всех.Я- изучаю...

     Я изучаю,как творит
   Язык у скульптора,поэта,
  Язык художника. Артист-
   расскажет языком балета...

     17.11.2013.