Небесное прикосновение

Натуличка
               Вдохновение от замечательного автора
               Натальи Шестак "Полет"


Нас тянет к высотам,
Небесным красотам
Незримой черты...

Забыть все невзгоды
И сбросить оковы
Мирской суеты...

И с легкостью ветра
Промчать вокруг света
Парящим крылом...

Коснуться заветным
Искрящим рассветом
Да с чистой душой...




      (картинка из интернета)