Солнце встало из-за гор

Галина Киргизова
Солнце встало из-за гор!
Разбросав лучи!
Птицы песенки поют...
Снова до зари!

Так красиво, все вокруг...
Просто благодать!
И туман лежит мой друг...
Над рекой опять!

А по небу тучи вновь...
Медленно ползут!
Снова радость и любовь...
В сердце просто, тут!

Солнце прячется порой...
Выглянув опять!
Я на это все смотрю...
Сердце не унять!

Как прекрасен этот мир...
В нем: закат, рассвет!
Птицы песенки поют...
Трели...лучше нет!

Расцветает все вокруг...
Травка снова есть!
На деревьях листья вновь...
Оживает лес!

Лето в гости, к нам пришло...
Счастлив человек!
Ему кукушка в далеке...
Отсчитывает век!

Будем снова до зари...
Мы рассвет встречать!
Ну, а вечером потом...
Закат провожать!

      Галина 08.06.2012г.