Я бегу...

Лев Ромбах
**
Подражание или вольное переложение строк..

 Я бегу за тобою,
И догнать не могу...
.....
 Я на кухне маленькой
суп варю,да компот...
.....................................)))
полностью....http://www.stihi.ru/2013/11/13/63
**
 Я бегу за тобою...
....не гляди свысока
хоть рекорда не строю...,
.....но согреюсь слегка....

 Побегу я на кухню..
......она жизни оплот,
но проблемы враз рухнут,
......коль с еды там компот...

  Опосля вновь в дорогу,
....скорость-полный улёт..
но забот так немного,
.....коль пустынен живот...
)))