сливайте за собой

Константин Куликовъ
                Слились со струнами навечно
                Кончики пальцев, ногти, кисти.
                - "Ты меня слышишь?" - "Да, конечно..."
                Но далеко отсюда мысли.
                (Вероника Мушкина, Ода гитаре)

сливайте за собой

канализационным трубам
фаланги пальцев, ногти, кисти,
колени, локти, уши, губы,
весь ливер, все пора очистить.

изгибы эти и сифоны,
мучительный эмоций выход...
сомненья, смех, упреки, стоны,
все слила за собой чувиха!

мурашки бегают по коже:
был гитарист, а после - вон как! -
с гитарой вместе уничтожен!
похоже, это расчлененка...