Смотри вокруг по чаще

Юный Лирик
Никогда не знаешь где найдёшь,где потеряешь.
Не знаешь, может и судьба вот ходит рядом.
Обернись !
И вот она смеётся и смотрит на тебя.
Мила и так желанна,
и мир, к её ногам, лепестками роз застелишь ты.

Никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь.
Лишь смотри вокруг по чаще,
ведь счастье, средь горя сидит и смотрит на тебя.
Как самородок средь угля.
Сидит и ждёт, и ждёт тебя.