Привычка

Гуд Бай
"Ты говоришь:не привыкай!
Но разве ты меня отпустишь"
(Александр Снетков)


От встречи и до расставания
Родился заново рассвет,
Застыло время в ожидании
До поражений..., от побед.

Летят счастливые мгновения,
Привычкой радости не быть.
Душа в глазах лишь отражение,
(В тени ресниц - легко укрыть).

Но от чего так неожиданно,
Звучит в ночи негромкий смех.
Святое ложью не испытывал?
Но стать привычкой тоже грех.