***

Зовите Меня Юшкевич
Три ступени твой деградации,

Раз-бог,религия,крест.
Два-жалость к трупам гниющим.
Три-впрочем, если есть два, средний перст подними,
И затмит он всех снобов, что названы были заделом поющим,
                сосущим,
                тщедушным.
Мною.