На краешке весны

Ольга Видяйкина
*  *  *
15 лет – девчачий возраст,
Но сколько на душе тревог,
Больших и маленьких ступенек,
Ещё не хоженых дорог.
На самом краешке весны
Поверю, что наступит лето,
И травы, и девчонки  все на цыпочки
Привстать должны,
Чтобы узнать его секреты…