А душа под кучею шмоток

Татэ Царёва
Жизнь идёт.. Ничего не хочется..
Нет ни радости.. Ни одиночества..
А в душе будто треснуло что-то..
А душа под кучею шмоток,
Как малышка от горя плачет..
А всего-то.. разбитый пальчик..

И уж вряд ли найдётся мастер,
Что починит разбитое счастье..