между нами...

Дилька Аширова
Иногда прослушивая определенных исполнителей зарождается буря чувств и эмоций, в результате чего это выливается в нечто подобное...

Укус, удар и губы в кровь,
Тела мы наполняем страстью.
Что с нами делает любовь?
Сегодня - дарит только счастье.

Сильнее пульс, дыханье чаще,
По телу пробегает дрожь.
Пусть это время будет нашим,
Пообещай, что не уйдешь.