Уж тринадцатый год пролетает

Ирина Торобекова
Уж тринадцатый год пролетает,
Что же в будущем каждого ждёт?
Время дни по часам нам считает,
И вся жизнь  сплошной   колоброд.

Уж тринадцатый год пролетает,
Конца света,  увы ,не видать.
Не свершилось пророчество Ванги,
Видно жизнь суждено продолжать.

Хуже нет, но и лучше не стало,
Злы сердца, и влекут за собой
Хвастовство их нечестным достатком,
Совесть в гнили души не живой.

На зажравшемся фоне притворства,
Бедный  люд ищет  Бога  виня.
В ропоте  ненавидит   бесчинство
А с бесчинством порой и себя.


Голод, смерть и болезнь наступают,
Побеждая в неравном бою.
Жизнь нам Бог от души предлагает,
И условия в прекрасном раю!

Жизнь радостью Бог разбавляет,
Видеть смысл Он в жизни даёт.
Кто Ему от души доверяет,
Всегда выход в проблемах найдёт!


**********
ТАКОЙ БУДЕТ ВСЯ ЗЕМЛЯ .