Живём в глубинке...

Ольга Видяйкина
*  *  *
Живём в глубинке, по старинке: 
Увидел, ахнул, написал,
Тетрадки в клеточку, с полями –
Простой нехитрый ритуал.
Любви  негромкие молитвы
И то, что происходит за окном.
Живём в глубинке, по старинке –
Стихи, мечты, работа, дом…
2012г.