Черный ангел

Анисимов Вадим
Не рожденная на свете этом
Не рожденная на свете том
С появления чудным моментом
Я твоим, увы, не знаком

Урожденная как-то и где-то
Урожденная где-то и как
Для мужских сердец ты вендетта
Свет затем обращаемый в мрак

Прирожденная ранить влюбляя
Прирожденная холодом жечь
Взглядом быстро сердца оголяя
Наши души спешишь ты завлечь

И спустя сто закатов рассветов
Черный ангел покинет нас вдруг
Постреляв из своих арбалетов
Сотни душ и сердец, что вокруг

Не рожденная на свете этом
Не рожденная на свете том
С покидания грустным моментом
Я твоим к сожалению знаком...