A. K

Наталья Шифрина
Так странно, что я вижу вас!
Что вы искали нашей встречи.
Совсем другой вы и сейчас
Уже не ярок путь ваш Млечный.

Я сохранила все холсты
Где ваши росписи живые
Бегут из давней суеты
В десятилетия иные...

А помните, там на мосту
Вы говорили, что картинку
Вас тянет написать одну
Про очень юную блондинку!

Переплелись года давно,
Вы далеко, я - еще дальше,
Смотрю на вас, словно в кино
Играет кто-то счастье наше.