Как хорошо мы, плохо жили...

Ольга Видяйкина
*  *  *
Как хорошо мы, плохо жили –
Ходили в гости,
Вместе горевали и дружили,
Пытались что – то там построить,
Негромко души на любовь настроить
Умели сопереживать
И жертвовать и верить,
И вместе счет вели надеждам и потерям,
Детей растили бережно и нежно,
И пусть на сердце
Часто было снежно,
Порою просто, а порою сложно - 
Мы жили так,
И жить так было можно.
2011г.