Ветреное

Исаков Алекс
Утром только покину дом –
- «Что, соскучился? Здравствуй, Ветер!
Ждал меня всю ночь за углом?
Обними уже … раз уж встретил!

Ты, брат, тоже чуть-чуть «того».
Но с того ли, что вечно свежий,
Ты мне нужен, как status quo …
Как дыхание … Как надежда.
(17.11.20130)