Короля играет свита

Пани Сова
 насыщенный АКРОквадрат

К ОРОЛя      играЕт      сВит А,
О т      азарта                ошале В.
Р ОКиРОВкою          в  шАЛ`Е-
О кЛЕВетАна ль,       забыта Ль -

Л овко       скачет        домин О.
Е й  нЕ    выдЕржать    тЕрро Р -
В ласти         Выпито      Вин О,
А ВЕЛичие         -         пОРОК.



Илл.: Себастьян Бурдон. Королева Кристина, 1653г.