Колеблются бледные тени

Влад Льенский
Колеблются  бледные  тени,
Луны оплывают  края
И слышится  стихотворенье,
Которому  автор  -  не я…

Звучит  опрокинутый  голос
Откуда- то  с  высших  миров.
По коже  холодная  морось
И стынет восторженно  кровь.

Поэт ли  стихами нисходит?
Вселенский ли  льётся  покой,
На  звёздные  волны    мелодий
Ложась  гармоничной  строкой?

Проходит сквозь белые тени
Прекрасная,  дивная  песнь
И пишется стихотворенье,
Которому  автор –  Бог  весть…