Кажется, был февраль

Юлия Олефир
Кажется, был февраль,
Помнится, падал снег...
Время шепнуло "жаль"
И начало разбег!
Время летело вспять,
Время теряло дни,
Стрелки застыли : пять!
Город зажег огни.
Кажется, ты любил,
Помнится, я ждала...
Снег во дворе кружил,
Белым метель мела...
Ты утверждал - "навек",
Я повторяла - "да"!
Только растаял снег,
С глаз полилась вода...
Только повяз февраль,
В вечной холодной лжи,
Кажется, было жаль...
Помнится, снег кружил...
Помню, спускалась ночь,
Сердцу хотелось выть!
Снег не сумел помочь,
Боль не сумел смягчить...
Кажется, был мороз,
Я завернулась в шаль.
Не обошлось без слез,
Помнится, было жаль...