Пропажа

Тамара Одиссева
Я себя потеряла,
Помогите найти!
Я искала, устала,
И, наверное, сбилась с пути.
Я в туннеле, в вагоне,
Может быть, я в метро?
Я кричала от боли,
Не услышал никто.
Это все наяву ли?
Это точно со мной?
Но и паспорт стянули,
И пропал выходной!