Кофе в твоих руках...

Анна-Мария Ситникова
К. то во всём виноват? Может, осень-злодейка?
О. диночество. Дым над костром
Ф. иолетовый. Парком (пустая затея)
Е. ле-еле бреду. Серебром
В. блеске капель дождя отливая, печально
Т. ихо наземь ложится листва.
В. сё здесь памятью дышит. Радушно встречает
О. блетевшая липа. Слова
И. сковерканы эхом - любви отголоски.
Х. олод. Ветер угрюмо гудит,
Р. азноцветный навес разметав на полоски
У. кафе, где встречались. Уйти,
К. амень сбросив с души, мне пора, только близко
А. ромат, так любимый тобой.
Х. итроумные планы иль чьи-то капризы,
И. ли? Просто туристы гурьбой,
Л. епеча что-то милое, бродят в беретах,
О. ставляя для птиц круассан.
Н. а мгновенье вернулся в далёкое лето…
А. х, любил я… Вновь осень. Тоска.