Душевное тепло повсюду!

Горячев Александр
Душевное тепло повсюду,
       С любовью сердца, проникает!..
Пространство радуется чуду,
       В нём наши мысли оседают!..

Резервуаром накоплений
       Живёт, окутана, планета!..
Где мы сбираем, с изумленьем,
       Своей душой частички света!

Круговорот любви в природе
       Так неизменно происходит!..
И стих летает на свободе,
       И радость вечная в народе!..