Анне Герман посмертно

Лина Томчи
Распинает судьба Божество.
Почему? За какие грехи?
Что не тленно души естество?
Но за это слагают стихи.

Всех приводит в восторг красота.
Чистоту отражает хрусталь.
Начинает звенеть пустота.
Жизнь – дорога, ведущая в  даль.

Божеством сущим Анна была.
За какие грехи? Почему?
Почему безвозвратно ушла
В никуда, навсегда, ни к кому???

17.11.2013