Из диалога с переписчиком в ВКонтакте

Игорь Нехаенко Одесса
                Анатолию Козлову

все вёдра вниз водою в грязь
во рту противный запах вкуса
перед глазами чья-то мразь
с щекою свежего укуса

(говоря ты
отвернись от зеркала)

все прелести в мозгах
хотя их видят очи
и даже без очков
что горячит не только кровь
не столько кошелёк
но и (заметьте) градус

мозги шевелят кошелёк
карман залёг в удобной позе
пусть в долговременном склерозе
а градус пенисом увял

кто в позе лотоса не пробовал ?
с шипами в позе розы?
а в позе раннего склероза?
рассеянного как в степи туман

конец аминь
и лижется как кошка 
заезжим баксом трётся
норовя
под нос водяру
руки в твой карман
где если пусто 
выю в долговой аркан

и будешь ты тянуть соху без срока
и сдохнешь без закуски в уголке
без злого бакса хоронить морока
в нужде и вовсе по нужде

судья не вынимая руки из карманов
мыслью от слов присяжного далёк
в его глазах всё ангелок летает
из горлышка цедя заморский уголёк

сто грамм на тушу
двести лир в карман
смотрите меньше телевизор
там обман 



13 ноября 2013  в 17:54 - 21:21