Когда уйду

Наталья Беляева Ерух
Когда уйду во тьму, то на Земле,
Останется лишь память обо мне.

Та память, как тревожная душа
Войдет в твой дом, быть может не спеша.

Потянется, как нитка из клубка
И станет сердцу твоему близка.