Дождь

Юлия Дударенко
Джождь стучит в окно,
Я сижу - мне всеравно,
На людей за моим стеклом,
Что бежит спасаясь домой,
Что опали последние листья,
Почтальйон не несет мне письма,
Я привыкла забыв обо всем,
Дождь - весник из других краев