Нет слов

Наталия Рыбина
Лунный свет в реке играет,
Клён качает головой,
Сколько времени прошло, не знаю,
Долго мы не виделись с тобой.

Давно забыты старые обиды,
И позабыты те слова,
Которые шептали ивы
На берегу реки нам до утра.

Уже нет слов, чтобы начать сначала
Те разговоры о былой любви,
Да просто сердце замолчало,
А ты его не береди.

И надо бы сказать, что наболело,
Как это время я жила,
Да только, разве в этом дело,
Когда любовь прошла, давно прошла…