Соавторство с Алексеем Бабошиным

Игорь Нехаенко Одесса
Я б ввязался в дуэль, или бой.
Я давно к поединку готов!
Оставаться хотелось собой –
Но закон этой жизни суров.

Разметаешь себя по углам,
Размываешь глаза поутру,
К горлу тянется острая сталь,
В горле пекло подобно костру.

И с пижамным мечом в кулаке
Без щита и с больной головой
Ты кидаешься в бой поутру...
Против мельниц какой это бой?



13 ноября 2013 в 20:36 
Соавторы:
Алексей Бабошин,
Игорь Нехаенко