Достали

Катя Пронь
И плакаты взывали «Достали!»
«Заврались, бездушные лжецы».
Вас на этом свете слишком мало,
Чтобы испепелить народ с лица земли.

Вы бездушные, убогие скотины,
Осушаете до капли родники.
Вам плюют от злости дикой в спины
Сгорбившиеся слепые старики.

Наши дети отражаются в монетах,
А здоровье конвертируется в боль,
Мы устали, мы хотим к ответу
Подвести продажный этот рой.