Или-или

Аммолит
Я твой Ангел сошедший с небес
......или Бес   
Выбирай

Быть добру ли везде
......или может беде (?)   
Выбирай

Личный врач, свет дающий маяк
......иль  маньяк
Выбирай

Твой бальзам для души, сладкий яд
.....хочешь ад
Выбирай

Или друг или враг
(что давно не игра)
Выбирай

Быть свободной в любви
.....или гнить - утони 
Выбирай

Или смерть - не держись
......или Жизнь! Не круши!
Выбирай