пирожки

Наталья Печорская
Степанов жить мечтал в достатке,
В лото билеты покупал,
Супружница его трудилась,
А он -пролёживал диван.

***
Не мисс Вселенная однако,
В глаза из зеркала глядит,
Но любит муж, любовник-тоже,
А остальным - и так сойдёт...
***
Добилась многого Татьяна:
Муж, дети, дача, шевроле,
Иван-типичный неудачник:
Пентхаус, яхта, "ягуар"...

***
Сантехник, вызванный Натальей,
На вопли в душе -выбил дверь,
Сломал и плитку, и смеситель,
И на китайский перешёл...