Не торопись, а то успеешь

Коршунова Ирина
Усталая ночь сомкнула окна
Рука задрожала и выпал нож
Ты снова хотел выпить яду
Чтобы покончить с этим и прочь
Нет пророчеств страшнее
Чем  субъективное мнение
Отцов написавших книги
Что им до твоего откровения
Умереть не дадут вериги религии
Тебе бы конечно как проще быстрее
Да время торопит
И жизнь уж не в кайф
Тебе надоело вставать на колени
И в очи пустые
И Отче наш
Нет веры в молитву одни перезвоны
Зарядишь не дрогнет металл у виска
Ты думал тоска твоя в стену отскочит
Ошибся
Осечка
И палец с курка
 сползает холодным потом в рукав
Да ладно, не дрейфь и такое бывает
Быть может еще поживешь чутка
Никто не торопит со смертью на встречу
По встречке всегда успеешь, только жми
Атман с удовольствием съест маслину
Сансары твоей виражи