восстановлению не подлежит

Королёв Дмитрий Федорович
Дом разрушен. Восстановлению не подлежит.
Мы не дышим. Странно. Нас больше нет.
Кислотой растворяется счастье в потоке лжи.
Как собаки. Утратили нюх и след.

Дом разрушен. Встань. Оденься. Иди.
Монотонно. Как сломанный механизм.
И не колет, не щиплет – пусто в моей груди,
Уходя из цветной реальности в сюрреализм.

Двести двадцать оттенков серого напоказ!
Эти серые будни. Серые миражи.
Счастье начисто, слитое в унитаз-
Дом разрушен. Восстановлению не подлежит.

17.11.2013