Органика

Феликс Зигельбаум
Пусть ты родился котом,
Пусть полудикой собакой –
Только органикой какай,
А философствуй потом. 

Пусть не родился котом –
Просто пернатым писакой:
Какай органикой, сцакай.
После напишешь о том   

Свой органический том –
Девственный и первозданный.
Звёзды на выю и «Анны»,
Гений, примеришь потом...