В свою никчемность верю

Любовь Градинар
Пусть дождик этот тихо льёт,
а на душе смятение,
Я знаю будет нелегко,
не верить в заблуждение.

Ведь в заблуждение всегда
легко поверить можно,
ищу саму себя, когда
в никчёмность верю тоже.

Боюсь казаться глупой я,
живу без всякой цели,
И жалуюсь конечно зря,
пинки Судьбы, ведь всё на ветер!