Помоги!

Армада Цептеш
Помоги! Я теряю контроль!
Помоги! Я схожу с ума!
Это ненависть, страх и боль...
Это долбаная луна!

Я взбираюсь на крыши в ночи,
Я рычу на серебряный диск.
Догорев, как огарок свечи,
Я бесшумно бросаюсь вниз.

У меня ровно десять секунд
И последний надрывный вздох.
Пусть меня поутру найдут...
Пусть устроят переполох.

Я в агонии буду молить,
О скорейшем отходе в ад.
Как ты мог меня отпустить?!
Как посмел не вернуть назад?!

Выгнув тело, до хруста костей,
Я в своей захлебнусь крови...
Пожалей меня... Пожалей...
Помоги мне, прошу... Помоги...