Диалог Об эликсире любви со Счастливой Феей

Фэлатом
http://www.stihi.ru/2013/10/12/2414

Этот диалог, публикую будучи  уверенным  в  необходимости улучшить отношения между людьми
 

Магия Любви
Счастливая Фея


      Когда-то давно, несколько лет назад, одна Влюбленная Фея
назвала ЭТО Магией Любви.
 Что же это такое, это ЭТО, взволнованно спросит любознательный читатель...
И подумает с опаской, может быть это какой-то сборник рецептов снадобий из
нектаров экзотических цветов и трав!?
Или это уже готовые
эликсиры любви, стоит вдохнуть аромат одного из них
с волос Феи и навеки попадешь
в плен ее любви!?
Или это заклинания, делающие Фею и других заинтересованных особ неотразимыми!?....

(продолжение следует)

***
Влюбленность, Фея, и любовь, - это две сестры, а у любви у хинди - тридцать с лишним сестёр…
Руссачи, что только не любят, и сомневаюсь, что где-то в этом истина. В данном случае, любовь – качественная сравнительная мера всего того, что может, (или ожидается) удовлетворить эгоистическую потребность (желание). Воспитанные люди никогда не выразят любовь там, где этого не стоит (нравится, предпочитаю…)
Любовь, - постоянство, в высшей степени, ответственности за чью-то судьбу, или судьбы себе подобных, или живых существ, всё живое, и планеты в том числе! Вот Вам и эликсир…:

У врат стою с мечом, но без забрала!
Мой меч – любви источник пылкой –
Пронзая душу, жизнь дает сначала
И разум освежает жуткой пыткой!

Приятен мне дарованный удел!
Не воин я и не судья, по праву,
Но раздвигаю жизненный предел,
И изгоняю всякую отраву.

Сады и цветники я сею
Любовью нежной, в радости рощу,
И сомневаться в качестве не смею!
Болит душа за всех! Я счастлив, не ропщу!

Я вас люблю! Надежда в вас земная!
И колоски с любовью соберу,
И будет радость вам! Да, самая большая!
Я подати, ребята, не беру!

Улыбкой, и теплом,-

Фэлатом   17.11.2013 13:52   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

*
очень интересное мнение и замечательный стих!)))
большое спасибо Вам!

Счастливая Фея   17.11.2013 14:24   Заявить о нарушении правил / Удалить

*
Это не мнение! Это истина! Если человечество поймёт и примет, эту истину, оно будет совершенным! Вот тогда, планета станет раем, и это не утопия, - реальность!

Живи мечтой о далёком будущем,
желанием быть полезной человечеству,
и счастливее тебя
вряд – ли найдёшь,
да и о болезнях забудешь…(не прицепятся)
Ещё!
Меньше амбиций,
А эго стереть,
Тогда вас покинут и бесы, и смерть!!!
А ко всему остальному,
должна быть ответственность

Улыбкой, искренним пожеланием истинного счастья, сердечностью,-
*
Фэлатом   17.11.2013 14:38   Заявить о нарушении правил / Удалить
*
Фэлатом, уважаемый, а я так и живу!)))

Счастливая Фея   17.11.2013 14:43   Заявить о нарушении правил / Удалить