Календарик жизни

Зоряна Вл
Вся наша жизнь, как календарик.
Обложка вроде бы цветная.
Катится по склону словно шарик,
Дни черно-белые листая.

Мелькают тени от холодных цифр
И прибавляют в косы седину.
То закружАт нас в зимний вихрь,
То вновь подарят нам весну.

Так год за  годом пробегает
И не вернуть тех дней назад.
Мелькают дни и жизнь мелькает.
Так приближается закат.