Дайте мне грамм двести водки

Сафон Селедкин
Дайте, мне грамм двести водки,
Чтоб почувствовать свободу,
Человек я, скажем, кроткий,
Дайте, изменить природу.

Дайте, ощутить пространство,
Хлеба дайте мне и сало,
Я зараз покончу с пьянством…
О! – как хорошо, вдруг, стало….

17.11.2013г