Я не могу любить себя

Людмила Половинкина
Я не могу, любить себя
 Могу ,лишь только ненавидеть
Судьба , как будто не моя
Из тела, хочется ей выйти,
Порой я думаю не то
Не в это время ,мне родится
И в этой жизни суждено
Мне до конца ,в ней  всё томится
Боюсь свести я всех с ума
Боюсь других, собой обидеть
Я не пойму,
   где жизнь моя
 и где найти мне  ту границу